
Filé de peixe a Quatro Marcos VOTOS: 4011
Descrição
Ingredientes |
|
|
|
---|---|---|---|
![]() |
Açafrão |
|
|
![]() |
Alho branco |
|
|
![]() |
Cebola branca |
|
|
![]() |
Cebolinha |
|
|
![]() |
Coentro |
|
|
![]() |
Colorau |
|
|
![]() |
Limão |
|
|
![]() |
Mandioca |
|
|
![]() |
Peixe |
|
|
![]() |
Pimenta de cheiro |
|
|
![]() |
Salsa |
|
|
![]() |
Tomate salada |
|
|
![]() |
Leite UHT Integral |
|
|
![]() |
Azeite de oliva |
|
|
![]() |
Sal |
|
|
Forma de Preparo
Filés de pintado em cubos, tempere com sal a gosto e o suco de limão. Pique os temperos, tomate cebola e cheiro verde. Frite no azeite a cebola, alho e os tomates, adicione o colorau e o açafrão, coloque água, sal e deixe ferver 10 minutos, coloque o peixe e cozinhe por 10 minutos. Cozinhe a mandioca, depois bata no liquidificador, coloque essa mistura no peixe, deixe cozinhar mais uns 20 minutos. Desligue o fogo e polvilhe o cheiro verde.
Outros ingredientes utilizados nesta receita: