Canjiquinha com costelinha suína VOTOS: 138
Descrição
Ingredientes |
|
|
|
---|---|---|---|
Cebola branca |
|
|
|
Alho branco |
|
|
|
Tomate salada |
|
|
|
Limão |
|
|
|
Pimenta de cheiro |
|
|
|
Sal |
|
|
|
Cebolinha |
|
|
|
Salsa |
|
|
|
Óleo de soja |
|
|
|
Alho branco |
|
|
Forma de Preparo
Coloque a costelinha em uma tigela e tempere com sal, limão, pimenta e alho. Reserve;
Em água fervente, coloque a canjiquinha para cozinhar na pressão por 10 a 15 minutos;
Em uma panela grande, doure a costelinha no óleo.
Depois que toda a carne dourar, adicione a cebola, e deixe fritar;
Despeje um pouco de água quente na panela, tampe e deixe cozinhar por 20 minutos ou até a carne ficar macia;
Retire a pressão da panela da canjiquinha e despeje na panela com a costelinha. Misture bem e
acrescente o tomate, o cheiro-verde picado e deixe apurar um pouco.
Outros ingredientes utilizados nesta receita:
1 kg de costelinha suína, 250 gramas de canjiquinha