
Escondidinho de Inhame com carne moída VOTOS: 336
Descrição
Ingredientes |
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Carne bovina de 1ª acém (moída, cubos ou iscas) |
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Inhame |
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Alho branco |
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Cebola branca |
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Pimenta de cheiro |
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Pimentão verde |
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Tomate salada |
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Cebolinha |
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Sal |
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Alho branco |
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Cebola branca |
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Colorau |
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Sal |
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Azeite de oliva |
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Sal |
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Manteiga |
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Pimenta de cheiro |
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Pimentão verde |
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Azeite de oliva |
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Arroz branco |
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Óleo de soja |
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Arroz branco |
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Sal |
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Couve |
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Laranja |
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Azeite de oliva |
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Alho branco |
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Arroz branco |
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Sal |
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Forma de Preparo
Começando pelo purê de inhame: Descascar o inhame e os cortar em cubos, adiciona-los em uma panela e cobrir com água e colocar para cozinhar com um pouco de sal em fogo médio até ficar bem macio ao ponto de amassar, depois de bem cozido, colocar em um recipiente de vidro e amassar bem com garfo e reservar, em uma panela media adicionar a mateiga o alho e cebola e deixar dourar, logo após adicionar o inhame ja amassado e refogar de 2 a 3 minutos e reservar. Em uma panela em fogo médio adicionar o óleo, os alhos amassado e as cebolas picadas em cubinhos e deixar dourar, após dourar adicionar a carne moída, refogar em fogo médio até ficar soltinha, logo após adicionar o colorau, deixar fritar, em seguida adicionar o tomate, pimenta de cheiro e pimentão picado em cubos, refogar por uns 3 minutos, depois adicionar meio copo americano de água e deixar ferver, após desligar o fogo e reservar.
Montagem: Em uma travessa forrar o fundo com metade do creme de inhame, aobre o creme de inhame adicionar o molho da carne moída espalhando bem e cobrir com o restante do creme de inhame e paara decorar usar cebolinha e tomate e está pronto nosso escondidinho de inhame com carne moida para degustar, esse é um prato que fica delicioso e muito nutritivo, considerando que é feito com produtos in natura sem falar das ricas propriedades do inhame. Obrigada
Outros ingredientes utilizados nesta receita: