
Iscas de lombo suíno ao molho nutritivo de abóbora, arroz e salada de alface e couve. VOTOS: 1059
Descrição
Ingredientes |
|
|
|
---|---|---|---|
![]() |
Abóbora cabotiã |
|
|
![]() |
Azeite de oliva |
|
|
![]() |
Alface |
|
|
![]() |
Alho branco |
|
|
![]() |
Beterraba |
|
|
![]() |
Carne suína (lombo) |
|
|
![]() |
Cebola branca |
|
|
![]() |
Cebolinha |
|
|
![]() |
Cenoura |
|
|
![]() |
Couve |
|
|
![]() |
Colorau |
|
|
![]() |
Extrato de tomate |
|
|
![]() |
Farinha de trigo |
|
|
![]() |
Limão |
|
|
![]() |
Queijo mussarela |
|
|
![]() |
Pimenta de cheiro |
|
|
![]() |
Salsa |
|
|
![]() |
Sal |
|
|
![]() |
Óleo de soja |
|
|
![]() |
Orégano |
|
|
![]() |
Tomate salada |
|
|
![]() |
Arroz branco |
|
|
![]() |
Alface |
|
|
![]() |
Azeite de oliva |
|
|
![]() |
Couve |
|
|
Forma de Preparo
Bata no liquidificador com 1 copo de água a metade da cebolinha, cebola,salsa, folha de louro,3 colheres de farinha de trigo ,15 grs de colorau sal a gosto.tempere a iscas e reserve.para o molho coloque para refogar com 2 colheres de óleo 100 grs de cebola,20 grs de alho,200 grs de tomate,15 grs de colorau,200 grs de extrato de tomate. Bata no liquidificador 1 litro de água a abóbora, beterraba, cenoura e coloque no refogado deixe cozinhar até o molho ficar grosso. Em outra panela com 50 ml de óleo,dore as iscas de um lado e do outro misture ao molho coloque em uma assadeira ponha mussarela e orégano e leva pra assar de 10 a 15 minutos. Só servir acompanhado de arroz e salada de alface e couve.
Outros ingredientes utilizados nesta receita:
3 grs de folha de louro .