Escondidinho Cuiabano de banana da terra com carne seca VOTOS: 765
Descrição
Ingredientes |
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Banana da terra |
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Salsa |
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Limão |
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Manteiga |
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Cebola branca |
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Cebola branca |
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Manteiga |
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Alho branco |
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Tomate salada |
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Pimenta de cheiro |
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Cebolinha |
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Coentro |
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Charque bovino (iscas ou manta) |
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Queijo mussarela |
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Forma de Preparo
Preparo do Purê:
Corte as bananas em rodelas, e tempere com uma colher de chá de sal e o suco de um limão. Numa panela aqueça duas colheres de sopa de manteiga, e refoque uma cebola bem picadinho, junte as bananas e continue refogando. Acrescente água suficiente para cozinhar, em fogo médio.
Recheio:
Aqueça numa panela duas colheres de manteiga, refogue uma cebola, dois dentes de alho, adicione a carne de charque cozida e desfiada, pimenta de cheiro, o tomate picado, e finalize com cebolinha e coentro.
Montagem do parto:
Amasse as bananas e numa travessa coloque uma camada bem fina de purê, adicione a carne de charque, mussarela ralada, depois outra camada de purê, e finalize com mussarela ralada, leve ao forno a 200 ºC por 20 minutos para gratinar. Serve com arroz branco, salada de pipino e tomate, rendendo quatro porções.
Outros ingredientes utilizados nesta receita: