
Caldo de Lentilha nutritivo VOTOS: 444
Descrição
Ingredientes |
|
|
|
---|---|---|---|
![]() |
Carne bovina de 1ª paleta (cubos ou iscas) |
|
|
![]() |
Cenoura |
|
|
![]() |
Abobrinha verde |
|
|
![]() |
Vagem |
|
|
![]() |
Milho verde in natura |
|
|
![]() |
Cebola branca |
|
|
![]() |
Alho branco |
|
|
![]() |
Cebolinha |
|
|
![]() |
Salsa |
|
|
![]() |
Coentro |
|
|
![]() |
Couve |
|
|
![]() |
Óleo de soja |
|
|
![]() |
Sal |
|
|
![]() |
Arroz branco |
|
|
![]() |
Arroz branco |
|
|
Forma de Preparo
- Deixe a lentilha de molho por 1 hora
- Frite a carne e coloque para cozinhar na pressão
- Cozinhe a lentilha na pressão
- Corte os legumes em cubos refogue e reserve
- Junte a carne a lentilha e os legumes deixe cozinhar em fogo baixo ate engrossar
- Acerte o sal e finalize com a couve, salsinha cebolinha e coentro
Outros ingredientes utilizados nesta receita:
Lentilha 500 gramas Abobrinha paulista 300 gramas Manjericão 2 galinhos pequenos e fininhos