
Arroz com abóbora,carne moída cremosa e salada de alface VOTOS: 375
Descrição
Ingredientes |
|
|
|
---|---|---|---|
![]() |
Carne bovina de 1ª acém (moída, cubos ou iscas) |
|
|
![]() |
Abóbora paulista |
|
|
![]() |
Alho branco |
|
|
![]() |
Arroz branco |
|
|
![]() |
Óleo de soja |
|
|
![]() |
Sal |
|
|
![]() |
Colorau |
|
|
![]() |
Cebola branca |
|
|
![]() |
Milho verde in natura |
|
|
![]() |
Tomate salada |
|
|
![]() |
Pimenta de cheiro |
|
|
![]() |
Leite UHT Integral |
|
|
![]() |
Manteiga |
|
|
![]() |
Farinha de trigo |
|
|
![]() |
Requeijão cremoso |
|
|
![]() |
Coentro |
|
|
![]() |
Açúcar cristal |
|
|
![]() |
Azeite de oliva |
|
|
![]() |
Arroz branco |
|
|
![]() |
Alface |
|
|
Forma de Preparo
Em uma panela frite o alho e coloque o arroz,a abóbora e deixe refogar.
Em uma outra panela adicione a manteiga e a cebola e deixe refogar,depois acrescente o trigo e de uma leve fritada ,após acrescente o leite aos poucos e deixe ferver ate obter uma consistência cremosa e por fim adicione o requeijão cremoso,sal á gosto,reserve.
Em outra panela refogue a carne com alho e óleo,espere ela fritar e acrescente a cebola ate murchar,coloque o colorau,em seguida acrescente o milho verde,o tomate e a pimenta de cheiro e deixe refogar, se necessário acrescente um pouquinho de agua,sal á gosto, por fim acrescente o molho branco que estava reservado e misture bem.
Sirva com a salada de alface e um fio de azeite,Bom apetite...
Outros ingredientes utilizados nesta receita: