Tilápia ao molho, com purê de mandioca e salada. VOTOS: 424
Descrição
Ingredientes |
|
|
|
---|---|---|---|
Peixe |
|
|
|
Cebola branca |
|
|
|
Cebolinha |
|
|
|
Salsa |
|
|
|
Coentro |
|
|
|
Arroz branco |
|
|
|
Óleo de soja |
|
|
|
Sal |
|
|
|
Sal |
|
|
|
Tomate salada |
|
|
|
Colorau |
|
|
|
Alho branco |
|
|
|
Pimenta de cheiro |
|
|
|
Alface |
|
|
|
Rúcula |
|
|
|
Pepino |
|
|
|
Vinagre |
|
|
|
Manteiga |
|
|
|
Pimentão verde |
|
|
Forma de Preparo
Mandioca
Cozinhar a mandioca com água na panela de pressão por cerca de 15 minutos após pegar pressão. Bata a mandioca cozida com parte da água do cozimento no liquidificador, coloque na panela junto com uma colher de manteiga, um pouco de cebola branca, acrescente o sal e mecha por 2 minutos.
Peixe
Tempere o peixe e reserve por 15 minutos, doure a cebola no óleo, acrescente o pimentão, tomate e o colorau. Adicione a água e deixe cozinhar por 5 minutos. Coloque o peixe no molho e deixe cozinhar por 15minutos. Finalize o prato com cebolinha, salsa, coentro e pimenta de cheiro.
Arroz
Dourar o alho no óleo de soja, adicione o arroz, o sal e deixe fritar por aproximadamente dois minutos. Acrescente a água e deixe cozinhar até secar. (Aproximadamente 15 minutos)
Salada
Higienize os ingredientes da salada e corte. Temperar com sal e vinagre na hora de servir.
Outros ingredientes utilizados nesta receita:
1kg de mandioca