NHOQUE DE BANANA DA TERRA AO MOLHO DE PEIXE VOTOS: 629
Descrição
Ingredientes |
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Banana da terra |
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Farinha de trigo |
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Ovo de galinha tipo A |
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Margarina |
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Sal |
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Peixe |
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Tomate salada |
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Cebola branca |
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Extrato de tomate |
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Alho branco |
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Sal |
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Cebolinha |
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Coentro |
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Salsa |
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Limão |
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Óleo de soja |
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Forma de Preparo
Massa: Cozinhe as bananas no vapor, passe-as no espremedor de batata e acrescente o ovo, a margarina e sal a gosto. Misture bem e acrescente a farinha aos poucos até dar ponto para enrolar, a massa pode ficar mole. Enrole em forma de pavio e corte em pedaços pequenos, fazendo os nhoques. Coloque-os na água fervendo, e quando subir os nhoques, retire e coloque no escorredor.
Molho: Corte o filé de peixe tipo pintado em pedaços pequenos, e tempere com alho, sal e limão e reserve. Frite a cebola com pouco de óleo, acrescente o tomate picado, o extrato de tomate e mexa bem até desmanchar o tomate, em seguida acrescente o peixe já temperado e refogue bem. Acrescente um pouco de água e deixe ferver. Mexa até cozinhar bem o peixe e obter um molho encorpado. Acrescente a cebolinha, salsa e coentro, já picados.
Coloque os nhoques em uma refratária e despeje o molho por cima e com a ajuda de um garfo, levante os nhoques levemente de forma que o molho envolva toda a massa.
Bom apetite!
Outros ingredientes utilizados nesta receita: