
COZIDO RAIZ COM POLENTA VOTOS: 0
Descrição
Ingredientes |
|
|
|
---|---|---|---|
![]() |
Fubá mimoso |
|
|
![]() |
Sal |
|
|
![]() |
Alho branco |
|
|
![]() |
Cebola branca |
|
|
![]() |
Salsa |
|
|
![]() |
Cebolinha |
|
|
![]() |
Carne bovina de 1ª acém (moída, cubos ou iscas) |
|
|
![]() |
Cebola branca |
|
|
![]() |
Batata inglesa |
|
|
![]() |
Batata doce |
|
|
![]() |
Cenoura |
|
|
![]() |
Abóbora cabotiã |
|
|
![]() |
Milho verde in natura |
|
|
![]() |
Pimentão verde |
|
|
![]() |
Sal |
|
|
![]() |
Alho branco |
|
|
![]() |
Cebola branca |
|
|
![]() |
Salsa |
|
|
![]() |
Cebolinha |
|
|
![]() |
Carne bovina de 1ª acém (moída, cubos ou iscas) |
|
|
![]() |
Cebola branca |
|
|
![]() |
Batata inglesa |
|
|
![]() |
Batata doce |
|
|
![]() |
Abóbora cabotiã |
|
|
![]() |
Milho verde in natura |
|
|
![]() |
Pimentão verde |
|
|
![]() |
Sal |
|
|
![]() |
Alho branco |
|
|
![]() |
Cebola branca |
|
|
![]() |
Salsa |
|
|
![]() |
Cebolinha |
|
|
![]() |
Fubá mimoso |
|
|
![]() |
Sal |
|
|
![]() |
Alho branco |
|
|
![]() |
Cebola branca |
|
|
![]() |
Salsa |
|
|
![]() |
Cebolinha |
|
|
Forma de Preparo
Modo de preparo - Cozido
Corte a carne em cubos, tempere e reserve.
Na panela de pressão, frite a cebola e o alho, acrescente a carne e deixe dourar, acrescente a água, tampe e deixe cozinhar por 20 minutos assim que pegar pressão.
Depois abra a panela de pressão e acrescente os legumes e deixe cozinhar até amolecer.
Finalize com o cheiro verde bem picadinho.
Modo de preparo - Polenta
Frite a cebola, o alho coloque a água e o sal. Quando estiver fervendo acrescente o fubá hidratado com água, mexa para não empelotar e depois deixe cozinhando por 15 minutos, em fogo baixo.
Outros ingredientes utilizados nesta receita:
• Água - 1 Litro