Moqueca de tilápia com banana da terra com arroz VOTOS: 395
Descrição
Ingredientes |
|
|
|
---|---|---|---|
Pimenta de cheiro |
|
|
|
Pimentão verde |
|
|
|
Peixe |
|
|
|
Cebola branca |
|
|
|
Alho branco |
|
|
|
Tomate salada |
|
|
|
Limão |
|
|
|
Açafrão |
|
|
|
Coentro |
|
|
|
Banana da terra |
|
|
|
Óleo de soja |
|
|
|
Arroz branco |
|
|
Forma de Preparo
cortes os filés e coloque o suco dos limões, deixe marinando, corte a cebola, os pimentões e o tomate em rodelas, e banana da terra em rodelas bem grossas.
Frite o alho no óleo, adiciona a cebola , os pimentões e o tomate.
lave os fillés e tempere com alho sal e coentro.
na panela coloque açafrão, e agua ate cobrir. deixe ferver após acrescente o peixe e a banana, deixe cozinhar até ficar ate o peixe ficar macio e cozinhar a banana. finalize com mais coentro,..
sirva com o arroz branco.
Outros ingredientes utilizados nesta receita:
1 kg file de tilápia, 120 gramas de pimentão vermelho, 120 gramas de pimentão amarelo. sal a gosto