LASANHA DE ABOBRINHA VERDE, ARROZ E SALADA MISTA VOTOS: 558
Descrição
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Inhame |
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Carne bovina de 1ª acém (moída, cubos ou iscas) |
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Tomate salada |
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Pimentão verde |
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Alho branco |
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Pimenta de cheiro |
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Queijo mussarela |
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Cebola branca |
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Leite UHT Integral |
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Sal |
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Óleo de soja |
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Cebolinha |
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Coentro |
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Orégano |
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Colorau |
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Arroz branco |
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Óleo de soja |
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Sal |
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Alho branco |
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Alface |
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Maçã |
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Rúcula |
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Salsa |
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Limão |
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Tomate salada |
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Forma de Preparo
1. DESCASQUE O INHAME E COLOQUE PARA COZINHAR COM UM POUCO DE ÁGUA
2. CORTE A ABOBRINHA VERDE EM FATIAS FININHAS, PASSE UM POUCO DE SAL E RESERVE.
3. EM UMA PANELA COLOQUE O ÓLEO, O ALHO, O SAL, O COLORAU, A CARNE E REFOGUE BEM. ADICIONE A CEBOLA, O PIMENTÃO E A PIMENTA DE CHEIRO PICADINHOS DEIXE DAR UMA LEVE COZINHADA E RESERVE.
4. PEGUE O INHAME COZIDO E BATA NO LIQUIDIFICADOR JUNTAMENTE COM O LEITE E DESPEJE NO MOLHO DE CARNE. DEIXE FERVER E ADICIONE A CEBOLINHA E O COENTRO.
5. EM UMA TRAVESSA/ASSADEIRA, COLOQUE UM POUCO DESSE MOLHO, UMA CAMADA DE ABOBRINHA E UMA CAMADA DE MUSSARELA. CONTINUE ESSE PROCESSO ALTERNANDO ATÉ COMPLETAR A ASSADEIRA OU ACABAR O MOLHO.
6. A ÚLTIMA CAMADA É CARNE E DEVERÁ SER COBERTA POR MUSSARELA.
7. POLVILHAR ORÉGANO E LEVAR AO FORNO PARA ASSAR POR 10 A 20 MINUTOS.
8. SERVIR COM ARROZ BRANCO E SALADA MISTA.
Outros ingredientes utilizados nesta receita: