
File de Tilápia à moda parmegiana com molho natural de batata, cenoura e abóbora VOTOS: 302
Descrição
Ingredientes |
|
|
|
---|---|---|---|
![]() |
Peixe |
|
|
![]() |
Sal |
|
|
![]() |
Alho branco |
|
|
![]() |
Limão |
|
|
![]() |
Azeite de oliva |
|
|
![]() |
Coentro |
|
|
![]() |
Salsa |
|
|
![]() |
Cebolinha |
|
|
![]() |
Orégano |
|
|
![]() |
Queijo mussarela |
|
|
![]() |
Batata inglesa |
|
|
![]() |
Cenoura |
|
|
![]() |
Abóbora cabotiã |
|
|
![]() |
Arroz branco |
|
|
![]() |
Alho branco |
|
|
![]() |
Alho branco |
|
|
![]() |
Sal |
|
|
![]() |
Óleo de soja |
|
|
![]() |
Alface |
|
|
![]() |
Tomate salada |
|
|
![]() |
Cebola branca |
|
|
![]() |
Pepino |
|
|
![]() |
Limão |
|
|
![]() |
Alho branco |
|
|
![]() |
Azeite de oliva |
|
|
![]() |
Coentro |
|
|
![]() |
Salsa |
|
|
Forma de Preparo
Modo de Preparo do Filé de Tilápia:
Tempero os filés com sal, limão e alho. Reserve.
Em seguida em uma frigideira adicione azeite para grelhar os filés, faça esse processo com todo o peixe. Reserve.
Modo de preparo opcional do filé de Tilápia assado: tempere como no modo anterior, unte a assadeira com azeite e leve ao forno para assar até ficar dourado.
Preparo do molho:
Retire as cascas da batata, da cenoura e da abóbora, corte-as em cubos pequenos. Coloque na panela de pressão, cubra com água e coloque para cozinhar por 15min (após pegar pressão). Passado esse tempo, retire do fogo e bata no liquidificador até obter um molho espesso. Leve para panela ao fogo para tempera-lo, refogue alho com azeite, acrescente os legumes batido, sal. Acrescente a salsa, coentro e cebolinha.
Montagem:
Em seguida coloque o file em uma refratário e coloque o molho em cima, finalize com queijo mussarela e orégano, leve ao forno por 20 minutos ou até q esteja gratinado.
Outros ingredientes utilizados nesta receita:
Observação: Peixe é Filé de Tilápia