Salada Colorida com Frango e Pitaya VOTOS: 100
Descrição
Ingredientes |
|
|
|
---|---|---|---|
Peito de frango |
|
|
|
Queijo mussarela |
|
|
|
Cenoura |
|
|
|
Tomate salada |
|
|
|
Alface |
|
|
|
Cebola branca |
|
|
|
Alho branco |
|
|
|
Cebola branca |
|
|
|
Azeite de oliva |
|
|
|
Sal |
|
|
|
Alho branco |
|
|
|
Alho branco |
|
|
|
Azeite de oliva |
|
|
|
Vinagre |
|
|
|
Cebolinha |
|
|
|
Coentro |
|
|
Forma de Preparo
Modo de preparo
Salada colorida com frango e pitaya
1. Coloque numa panela o azeite, o alho, o sal e a cebola.
2. Espere dourar a cebola um pouco.
3. Acrescente o peito de frango. Mexa devagar até dourar.
4. Em uma tigela grande ou saladeira, adicione o filé de peito de frango picado em cubos, a pitaya em cubos, um maço de alface crespa cortado, a cenoura em cubos e a muçarela em cubos.
5. Por fim, adicione o molho.
Modo de preparo do Molho
1. Para fazer o molho da salada, em uma tigela adicione o azeite, vinagre, o coentro picado, a cebolinha picada, o sal a gosto e misture.
Outros ingredientes utilizados nesta receita:
Pitaya Quantidade 500 gramas