Farofa Pantaneira VOTOS: 1001
Descrição
Ingredientes |
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Couve |
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Cebola branca |
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Tomate salada |
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Banana da terra |
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Cebolinha |
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Salsa |
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Manteiga |
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Tomate salada |
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Sal |
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Farinha de mandioca |
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Forma de Preparo
[16/5 18:32] Lucimar Oliveira: Modo de preparo:
Para dessalgar a carne lave bem, coloque em uma panela de pressão cubra c água e leve ao fogo, espere ferver e troque a água, repita esse processo 3x. E só na última fervura também a panela e cozinhe em pressão por 30 minutos. Enquanto isso pique a banana da terra e coloque em uma frigideira para grelhar e também reserve.
[16/5 18:32] Lucimar Oliveira: Passado esse tempo desligue o fogo e deixe a panela perder a pressão, escorra a água desfie a carne e reserve.
[16/5 18:32] Lucimar Oliveira: Numa panela coloque a manteiga o alho e a cebola deixe dourar bem, acrescente a carne desfiada, o pimentão, o tomate, a couve e a banana da terra grelhada mexe até incorporar bem e acrescente a farinha de mandioca e acerte o sal e por último o cebolinha e salsa.
Outros ingredientes utilizados nesta receita:
400 gramas de carne de charque 1pimentao amarelo 1 pimentão vermelho