
lombo a xadrez VOTOS: 242
Descrição
Ingredientes |
|
|
|
---|---|---|---|
![]() |
Carne suína (lombo) |
|
|
![]() |
Pimenta de cheiro |
|
|
![]() |
Pimentão verde |
|
|
![]() |
Cenoura |
|
|
![]() |
Cebola branca |
|
|
![]() |
Tomate salada |
|
|
![]() |
Alho branco |
|
|
![]() |
Repolho branco |
|
|
![]() |
Óleo de soja |
|
|
![]() |
Extrato de tomate |
|
|
![]() |
Orégano |
|
|
![]() |
Cebolinha |
|
|
![]() |
Salsa |
|
|
![]() |
Carne suína (lombo) |
|
|
![]() |
Sal |
|
|
![]() |
Sal |
|
|
Forma de Preparo
1:; pique o lombo em tiras,adicione numa frigideira e sele os dois lados
2 : adicione óleo, alho, e cebola branca e refogue por alguns segundo
3 : adicione o sal,cenoura ralada grossa,tomate em tiras,pimentão em tiras ,repolho em corte tiras,pimenta de cheiro ,extrato de tomate e refogue acrescente uma pouco de agua tampe por alguns segundo e após acrescente o orégano,a salsa e cebolinha verde .
Outros ingredientes utilizados nesta receita: