Lasanha de Peixe VOTOS: 429
Descrição
Ingredientes |
|
|
|
---|---|---|---|
Peixe |
|
|
|
Leite pasteurizado integral |
|
|
|
Extrato de tomate |
|
|
|
Peixe |
|
|
|
Massa para lasanha |
|
|
|
Queijo mussarela |
|
|
|
Pimenta de cheiro |
|
|
|
Sal |
|
|
|
Cebola branca |
|
|
|
Orégano |
|
|
|
Alho branco |
|
|
|
Pimenta de cheiro |
|
|
|
Limão |
|
|
|
Farinha de trigo |
|
|
|
Margarina |
|
|
|
Óleo de soja |
|
|
|
Colorau |
|
|
|
Pimentão verde |
|
|
|
Tomate salada |
|
|
|
Cebolinha |
|
|
|
Coentro |
|
|
Forma de Preparo
Passo a Passo:
1 Passo: Cortar o peixe e lavar com água e limão.
2 Passo: Lavar os temperos: Tomate, Cebola, Pimentão, Coentro, Cebolinha e Pimenta de Cheiro, para depois cortar e separar em uma vasilha.
3 Passo: Refogar os temperos no óleo, e depois acrescentar o peixe e deixa refogar.
4 Passo: Acrescente 1 sache de extrato de tomate e meio sache de água.
5 Passo: Coloque a água para ferver e cozinhar o macarrao deixando o mesmo ao dente.
6 Passo: Preparo do molho branco: Adicione a margarina na panela com uma pitada de sal, e apos derreter acrescente o trigo, ao criar uma massa homogenea adicione o leite integral ate ficar cremoso.
Por ultimo, após o peixe ficar cozinho e a massa de lasanha ao dente, vamos a montagem da lasanha na seguinte ordem:
Molho branco, massa de lasanha, peixe, molho branco, massa de lasanha, peixe, restante do molho, depois mussarela e por ultimo o oregano.
Outros ingredientes utilizados nesta receita: