Frango cremoso VOTOS: 642
Descrição
| Ingredientes |
|
|
|
|---|---|---|---|
|
Alho branco |
|
|
|
Cebola branca |
|
|
|
Cebolinha |
|
|
|
Limão |
|
|
|
Tomate salada |
|
|
|
Pimenta de cheiro |
|
|
|
Açafrão |
|
|
|
Coentro |
|
|
|
Manteiga |
|
|
|
Sal |
|
|
|
Coxa e sobrecoxa de frango |
|
|
|
Milho verde in natura |
|
|
|
Batata inglesa |
|
|
|
Vagem |
|
|
|
Leite pasteurizado integral |
|
|
|
Queijo mussarela |
|
|
|
Arroz branco |
|
|
Forma de Preparo
Retire a pele do frango, pique e tempere com sal e limão, refogue o alho na manteiga adicione o frango refogue, quando começar a fritar acrescente o tomate e a cebola e a pimenta de cheiro picados, e o açafrão refogue bem, adicione o milho verde e vagem picados, tampe a panela e deixe os legumes cozinhar pingando água, depois de cozidos reserve. cozinhe as batatas bata no liquidificador as batas cozidas com o leite, despeje o creme no frango deixe ferver, finalizei com a mussarela e o cheiro verde, sirva com arroz branco
Outros ingredientes utilizados nesta receita: