
Cozido de Carne á Moda Pantaneira VOTOS: 757
Descrição
Ingredientes |
|
|
|
---|---|---|---|
![]() |
Carne bovina de 1ª músculo (moída, cubos ou iscas) |
|
|
![]() |
Banana da terra |
|
|
![]() |
Óleo de soja |
|
|
![]() |
Alho branco |
|
|
![]() |
Tomate salada |
|
|
![]() |
Cebola branca |
|
|
![]() |
Pimentão verde |
|
|
![]() |
Limão |
|
|
![]() |
Pimenta de cheiro |
|
|
![]() |
Salsa |
|
|
![]() |
Cebolinha |
|
|
![]() |
Sal |
|
|
![]() |
Arroz branco |
|
|
![]() |
Alface |
|
|
![]() |
Tomate salada |
|
|
![]() |
Acelga |
|
|
Forma de Preparo
Em uma panela de pressão fritar o alho e a cebola picados, em seguida colocar a carne em cubos regar com o caldo de limão, fritar até dourar. Adicionar o tomate e pimentão picados, sal a gosto e tampar a panela. Deixar cozinhar por 25 minutos, acrescentar a banana da terra e cozinhar por mais 5 minutos. Finalizar com salsinha e cebolinha a gosto.
Servir com arroz branco cozido e salada.
Outros ingredientes utilizados nesta receita: