Caldo de peixe com inhame e abóbora VOTOS: 358
Descrição
Ingredientes |
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Peixe |
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Inhame |
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Abóbora cabotiã |
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Colorau |
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Açafrão |
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Peixe |
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Abóbora cabotiã |
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Inhame |
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Açafrão |
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Colorau |
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Alho branco |
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Salsa |
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Coentro |
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Cebola branca |
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Cebolinha |
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Sal |
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Pimenta de cheiro |
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Óleo de soja |
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Cebola branca |
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Forma de Preparo
Tempere o peixe com alho, sal, cebola, um pouco de colorau e açafrão.
Depois coloque o peixe na panela com um pouco de óleo e pimenta de cheiro e deixe dourar ou até ficar cozido e reserve.
Descasque a abóbora e o inhame e corte em cubos.
Em uma panela coloque o óleo e o alho e deixe dourar, acrescente o restante do colorau, o açafrão, abóbora e o inhame e o sal cubra com água e deixe cozinhar.
Após cozido bater no liquidificador ou(processador) e acrescente junto ao peixe e adicionar a salsa, cebolinha e o coentro deixe ferver e está pronto para servir.
SUGESTÃO DE ACOMPANHAMENTO: Salada de couve.
(Observação: Se não tiver inhame pode ser feito com mandioca ).
Outros ingredientes utilizados nesta receita: