Lasanha Pantaneira VOTOS: 509
Descrição
| Ingredientes |
|
|
|
|---|---|---|---|
|
Massa para lasanha |
|
|
|
Peixe |
|
|
|
Banana da terra |
|
|
|
Tomate salada |
|
|
|
Cebola branca |
|
|
|
Alho branco |
|
|
|
Colorau |
|
|
|
Tomate salada |
|
|
|
Sal |
|
|
|
Salsa |
|
|
|
Coentro |
|
|
|
Cebolinha |
|
|
|
Leite pasteurizado integral |
|
|
|
Farinha de trigo |
|
|
|
Azeite de oliva |
|
|
|
Manteiga |
|
|
|
Óleo de soja |
|
|
|
Queijo mussarela |
|
|
|
Peixe |
|
|
|
Peixe |
|
|
|
Arroz branco |
|
|
|
Alho branco |
|
|
|
Sal |
|
|
|
Óleo de soja |
|
|
Forma de Preparo
Modo de preparo:
1. Prepare o peixe: Refogue o alho e a cebola no óleo, adicione o colorau, tomate . Quando o molho estiver pronto, adicione o filé de pintado cortado em pedaços pequenos. Cozinhe até ficar bem macio e desfiar. Finalize com cheiro-verde.
2. Separadamente faça o molho branco.
3. Grelhe a banana: Corte as bananas em fatias no sentido do comprimento e grelhe até dourar.
4. Monte a lasanha: Em um refratário untado com molho, intercale as camadas na seguinte ordem:
• Molho de peixe
• Massa de lasanha
• Banana grelhada
. Molho branco
• Mussarela
• Repita as camadas e finalize com molho e queijo.
4. Asse: Leve ao forno médio (180°C) até cozinhar a massa e dourar.
Outros ingredientes utilizados nesta receita:
File de Pintado (1 kg)