LASANHA DE PEIXE COM CREME BRANCO E BROCÓLIS VOTOS: 553
Descrição
Ingredientes |
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Massa para lasanha |
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Massa para lasanha |
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Leite pasteurizado integral |
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Queijo mussarela |
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Farinha de trigo |
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Manteiga |
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Azeite de oliva |
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Cebola branca |
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Tomate salada |
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Coentro |
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Cebolinha |
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Pimentão verde |
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Brócolis |
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Orégano |
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Limão |
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Arroz branco |
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Alho branco |
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Óleo de soja |
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Sal |
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Cenoura |
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Alface |
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Peixe |
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Forma de Preparo
TEMPERE O PEIXE TILÁPIA(FILE) COM LIMAO,SAL E ALHO DEIXE DESCANSAR.COZINHA A MASSA PARA LASANHA E RESERVE. MOLHO DO PEIXE: DOURE A CEBOLA E ALHO NO AZEITE,COLOCA TOMATE MADURO, PIMENTAO E TALOS DE COENTRO E REFOGUE BEM ,COLOQUE O FILE DE PEIXE ,CUBRA COM AGUA E COZINHE, FINALIZA COM CEBOLINHA E COENTRO. MOLHO BRANCO: DOURE A CEBOLA NA MANTEIGA COLOCA TRIGO, LEITE E SAL A GOSTO, COZINHE E FINALIZA COM BROCOLIS PICADO. MONTE A LASANHA ALTERNANDO AS CAMADAS COM MOLHO DE PEIXE ,QUEIJO MUSSARELA E MOLHO BRANCO, FINALIZANDO COM MOLHO BRANCO, QUEIJO MUASSARELA E OREGANO.IR AO FORNO PARA GRATINAR. ACOMPANHE COM ARROZ BRANCO E SALADA DE ALFACE COM CENOURA RALADA.
Outros ingredientes utilizados nesta receita:
PEIXE TILAPI