
LASANHA DE PEIXE COM CREME BRANCO E BROCÓLIS VOTOS: 553
Descrição
Ingredientes |
|
|
|
---|---|---|---|
![]() |
Massa para lasanha |
|
|
![]() |
Massa para lasanha |
|
|
![]() |
Leite pasteurizado integral |
|
|
![]() |
Queijo mussarela |
|
|
![]() |
Farinha de trigo |
|
|
![]() |
Manteiga |
|
|
![]() |
Azeite de oliva |
|
|
![]() |
Cebola branca |
|
|
![]() |
Tomate salada |
|
|
![]() |
Coentro |
|
|
![]() |
Cebolinha |
|
|
![]() |
Pimentão verde |
|
|
![]() |
Brócolis |
|
|
![]() |
Orégano |
|
|
![]() |
Limão |
|
|
![]() |
Arroz branco |
|
|
![]() |
Alho branco |
|
|
![]() |
Óleo de soja |
|
|
![]() |
Sal |
|
|
![]() |
Cenoura |
|
|
![]() |
Alface |
|
|
![]() |
Peixe |
|
|
Forma de Preparo
TEMPERE O PEIXE TILÁPIA(FILE) COM LIMAO,SAL E ALHO DEIXE DESCANSAR.COZINHA A MASSA PARA LASANHA E RESERVE. MOLHO DO PEIXE: DOURE A CEBOLA E ALHO NO AZEITE,COLOCA TOMATE MADURO, PIMENTAO E TALOS DE COENTRO E REFOGUE BEM ,COLOQUE O FILE DE PEIXE ,CUBRA COM AGUA E COZINHE, FINALIZA COM CEBOLINHA E COENTRO. MOLHO BRANCO: DOURE A CEBOLA NA MANTEIGA COLOCA TRIGO, LEITE E SAL A GOSTO, COZINHE E FINALIZA COM BROCOLIS PICADO. MONTE A LASANHA ALTERNANDO AS CAMADAS COM MOLHO DE PEIXE ,QUEIJO MUSSARELA E MOLHO BRANCO, FINALIZANDO COM MOLHO BRANCO, QUEIJO MUASSARELA E OREGANO.IR AO FORNO PARA GRATINAR. ACOMPANHE COM ARROZ BRANCO E SALADA DE ALFACE COM CENOURA RALADA.
Outros ingredientes utilizados nesta receita:
PEIXE TILAPI